(0 голоса, среднее 0 из 5)

Подборка экономического юмора...

О кризисе 2008. Профессор Гагик Мкртчан, декан экономического факультета НГУ, на вопросы о том, когда кончится кризис, отвечал анекдотом: «Два грузина стоят на краю пропасти. Беседуют. Один вдруг проваливается в пропасть. Другой вытаскивает телефон, быстро набирает номер, и спрашивает:
— Ты ещё жив? Тот отвечает:
— Пока ещё да
— А пропасть глубокая? — продолжает интересоваться первый.
— Не знаю, пока не долетел... Вот вам и кризис».

 

Три экономиста и три математика собрались путешествовать поездом. Перед поездкой математики купили три билета, а экономисты — один. Математики решили вдоволь повеселиться, глядя, как их глупые коллеги будут платить штраф. Как только кондуктор стал подходить к купе экономистов, они все трое зашли в ближайший туалет. Кондуктор, заметив, что в туалете кто-то есть, постучал в дверь. В ответ протянулась рука с билетом. Кондуктор прокомпостировал его, вернул и ушел. Раздосадованные математики вычислили, что экономистам удалось сэкономить 2/3 стоимости билетов. На следующий день математики решили сами воспользоваться выигрышной стратегией и купили только один билет. А экономисты не стали покупать вовсе. Когда математики увидели контролера, они заперлись в туалете и, услышав стук, протянули билет. Его кто-то взял, но назад не возвратил. Почему? Да потому, что с этим билетом в соседний туалет пошли экономисты.

 


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Голосование

В каком направлении должна двигаться Украина?