(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Вчера на сайте Центробанка появилась информация о новой купюре достоинством 25 тыс. рублей, которую скоро пустят в оборот. Версия для печати находится там же.

С ростом взаимного доверия после пластиковых можно будет ввести в обращение устные деньги!

Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина.

Доллар упал на рубль, потом поднялся, грубо выругался и ласково попросил не путаться под ногами.

 

На трёх вещах стоит мир: на деньгах, на деньгах и ещё раз на деньгах.

Деньги - такие хитрые, заразы. Я на улицу - они за мной. Я домой вернулась, а они - ни фига.

Замминистра финансов России Сергей Сторчак (после обвала рубля до 32,05 руб. за доллар): справедливый курс доллара — порядка 29 руб. Сторчаку: куплю у вас по справедливому курсу.

- Ну и коллектив! Один ходит притворяется умным, чтобы больше платили, второй - дурачком, чтобы меньше работать.

- Какая связь существует между наличием денег и наличием совести?
- Обратно пропорциональная, чем больше денег, тем меньше совести.

Передо мной в банкомате снимал деньги какой-то мужичок потрёпанный, пожилой. Тормознутый наверно – набрал 1200 рублей и стоит в табло любуется, задумался тяжко. Я сначала молча негодовал, потом проникся сочувствием. Ну как на такие деньги прожить можно! Пусть себе думает. Пиджачок вон какой поношенный, со школьного выпускного вечера наверно. А он думал-думал и ещё один нолик нажал. И снова задумался. «Мужик, да забирай уже нафиг свои деньги, это же не последний банкомат в твоей жизни!» - внутренне заорал я. А он, зараза, подумал и ещё один нолик жмёт, 120 тысяч высветилось. Столько на моей собственной карточке нечасто бывает. Сразу ему банкомат эти деньги не выдал, пришлось четырьмя порциями. Мужичок по-прежнему дико тормозил, а банкомат всё плевался и плевался пятитысячными купюрами…

Ещё одна банкоматная история вдогонку. В начале августа снял я как обычно 4900 рублей. Сумма такая странная, чтобы потом по всему городу с пятитысячной купюрой не бегать. Глянул на чек и обомлел – 4900 выдано, дата и время сходятся, а остаток на счёте всего три тысячи! А где же мои кровные 92 тысячи на весь август? За кредиты платить, на море съездить? Контора моя вся в отпусках, хрен теперь что начислят до сентября. Весь долгожданный отпускной август мгновенно нарисовался передо мной как один сплошной трабл, с длинным списком друзей, у которых фиг теперь одолжишь, потому что сами на море уже уехали. Дело оказалось проще – предыдущий клиент не стал вынимать чек…

Деньги буквально валяются под ногами, но стоит за ними только нагнуться...

Если деньги не приносят счастье, значит вы их не на то тратите.

Деньги не мысли, лишними не бывают.

Первый заместитель главы Центробанка РФ Георгий Лунтовский пообещал, что до конца 2011 года на 500-рублёвой купюре силами Госзнака будет, наконец, отреставрирован Соловецкий монастырь.

Зарплата и деньги - две вещи несовместные...

Деньги-это средства для достижения наших желаний, но увы со временем нашими желаниями становятся деньги.

Раньше дети брали с родителей пример, а сейчас предпочитают брать деньгами.

Взятые в долг деньги хуже потерянных. Те, которые потерял, уже оплаканы, а те, которые отдавать придётся, ещё предстоит отжалеть.

Бедный хочет денег. Богатый хочет денег. И лишь умный хочет счастья.



Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Комментарии
Поиск
Анонимно   |2012-05-15 15:11:18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Голосование

В каком направлении должна двигаться Украина?