(0 голоса, среднее 0 из 5)

Два главных опровержения Капитала Маркса.

(300 страниц 1 тома Капитала)

1.Опровержение классового учения Капитала.

Политическое учение Маркса о классах утверждает, что наемный рабочий, пролетарий, продает свою рабочую силу, ее труд, потому, что больше у него ничего нет, что он может продать, для обеспечения своей жизни.

Продажа своих рабочих сил объединяет всех пролетариев в единый класс.

Как абсолютную истину Маркс утверждает, что продукт, созданный пролетарием изначально принадлежит владельцу предприятия, капиталу, что это продукт не продается, но изымается, что внутри предприятия не существует товаро-денежных отношений, и что вследствие этого пролетарий является рабом, во все время работы.

Опровержение этого утверждения, есть опровержение учения о классах.

Есть предельно краткое доказательство его ошибочности.

В соответствии с главным экономическим положением теории Маркса, количество труда затраченного пролетарием на создание продукта, является стоимостью этого продукта.

Маркс утверждает, что пролетарий продает рабочую силу, и ее труд, которые принадлежат ему, следовательно, продает стоимость, которая принадлежит ему. Стоимость продукта не существует вне самого продукта.

Что бы продать стоимость продукта пролетарий должен продать и сам продукт, стоимость которого он создал. Для того что бы продать изготовленный им продукт, пролетарий должен иметь его в собственности.

Продукт, изготовленный пролетарием, является его собственностью. Это может быть только при одном условии, что пролетарий является собственником средств производства. В свою очередь собственником средств производства пролетарий может стать только одним образом, - взяв их в аренду.

Пролетарий является арендатором средств производства, собственником, и продавцом изготовленного им продукта.

На предприятии существуют товаро-денежные отношения.

Что говорит по этому поводу Маркс? Маркс утверждает, что стоимость, создаваемая рабочей силой, и стоимость самой рабочей силы разные величины, и что разность между ними есть прибыль предпринимателя.

Если это так, то возникает вопрос, что продает пролетарий капиталу, - стоимость, созданную рабочей силой, или стоимость самой рабочей силы?

Если пролетарий продает стоимость, создаваемую рабочей силой, то продает, количество ее труда, и тогда он арендатор.

Может ли пролетарий продать не это, не стоимость, созданную рабочей силой, но стоимость самой рабочей силы, или ее саму, саму рабочую силу?

Ответ очевиден. Рабочая сила есть товар. Можно ли продать товар хлеб, не продав некоторого его количество, килограмм, или два? Нет, невозможно

Можно ли продать товар мясо, не продав некоторого его количество, - килограмм, или два? Нет, невозможно.

Можно ли продать товар компьютер так, что бы покупатель имел право забрать не один, но например десять компьютеров? Нет, невозможно.

Невозможно продать никакой товар, не продав его некоторого количества. Точно так дело обстоит и с товаром рабочая сила. Невозможно продать товар рабочая сила, не продав некоторого количества рабочей силы. Количество рабочей силы есть количество ее труда.

Вывод очевиден. Пролетарий, рабочий продает не просто рабочую силу, но ее количество, количество ее труда, т.е. стоимость, создаваемую этой рабочей силой! А это значит, что продавая количество труда, продает и продукт, на изготовление которого затрачено это количество труда.

Вывод.

1.Пролетарий не является рабом, но арендатором, собственником, следовательно, принадлежит к классу предпринимателей.

2.Антагонистических классов не существует.

2.Опровержение экономической теории Капитала.

Маркс утверждает, что стоимость продукта, есть количество труда, которое затратил пролетарий на создание этого продукта.

Количество труда есть стоимость. Стоимость продукта имеет форму, форма стоимости есть цена продукта.

Маркс утверждает, что у каждого продукта есть всего одна цена, которая является формой стоимости, и формой труда, затраченного пролетарием.

Цена всегда имеет цифровое выражение, цена всегда равна некоторому количеству рублей, - 10, 50, 55 и т.д. Возникает вопрос, как цена приобретает свое цифровое выражение, как цена становится некоторой суммой рублей?

Ответа на этот вопрос у Маркса не существует. Маркс не знает, и ничего не говорит о том, как понятие цены, - формы стоимости становится конкретной цифрой.

Маркс просто берет подходящую цифру, но как она образуется он ничего не говорит.

Между тем, каждый знает, как образуется эта цифра. Существует изначальная цена продукта, - его себестоимость, или цена затрат на создание продукта. В эту цену себестоимости входит стоимость труда всех рабочих сил участвовавших в создании товара, включая сам капитал, предпринимателя, точно так же обладающего рабочей силой, как и пролетарий.

Цена себестоимости есть первая цена каждого продукта. К этой цене себестоимости добавляется или вычитается некая другая цена, определяемая рыночным способом, т.е. голосованием рублем покупателей, в ходе продажи продукта, в результате чего определяется величина полезности данного товара, с данной ценой относительно конкурентных товаров.

Таким образом, у каждого продукта существуют две цены, и две стоимости, цена и стоимость производства, и цена и стоимость продажи. Разность между ними есть прибыль.

О двойной цене и стоимости каждого продукта говорит бухгалтерский учет.

Бухгалтерский учет есть теория двойной цены и стоимости каждого продукта, каждого товара.

Теория двойной стоимости, и двойной цены есть полное опровержение теории Маркса, его теории одной стоимости, и одной цены.

Здесь рассмотрены всего два довода опровергающих политическое, и экономические теории Капитала, но они главные.

Ответив на первый, каждый может решить, есть ли товаро-денежные отношения на предприятии? Кто есть рабочий - раб, или арендатор?

Ответив на второй, каждый может понять, что бухгалтерский учет и есть истинная экономическая теория, теория двух стоимостей, и двух цен каждого товара.

Заключение.

Марксизм есть политическая теория классовой борьбы, и экономическая теория, обосновывающая эту политическая теорию. Эти теории изложены в «Коммунистическом Манифесте», и в 1 томе «Капитала» написанными К. Марксом.

Политическая теория утверждает, что именно классовая борьба была и остается содержанием всей человеческой истории, и что гражданские войны, революции, в которых порабощенный класс борется с классом поработителем, есть локомотив истории.

Из этой теории следуют три важнейших вывода.

1.Все нации, сформированные к 20 веку, состоят из двух антагонистических классов, и представляют собой политические бомбы, которые неизбежно должны взорваться, и уничтожить самих себя.

2.Нации есть отжившая форма человеческого общества. Гражданская война есть способ ее уничтожения.

3.Вместо существующих наций сформируется сверх нация, - общечеловеческое объединение победивших пролетариев, новое одноклассовое общество.

Марксисты, при развязывании Русской гражданской войны 1917 года исходили из этих принципов.

В ходе Русской гражданской войны были уничтожены: дворянство, купечество, христианство, казачество, крестьянство.

Победившие марксисты объявили своей важнейшей целью борьбу с великодержавным Русским шовинизмом.

Таким образом, марксизм привел к Русской гражданской войне, уничтожению Русского национального самосознания.

Однако марксизм есть беда не только Русского народа. Марксизм стал главной причиной второй мировой войны, и всех ее последствий.

Как следует из программной книги Гитлера, «Майн кампф», написанной им в 1924 году, главной целью в ней объявляется уничтожение марксизма.

Для этого ставится задача уничтожения Русской, и Еврейской наций создавших, и принявших марксизм, очищение территории от неполноценных наций.

Гитлер ставил своей целью уничтожение марксизма, посредством уничтожения наций создавших, и принявших марксизм. Для достижения этой цели Гитлер развязал вторую мировую войну. На этом пути Гитлер совершил преступления, не имеющие оправданий.

Марксизм является величайшим злом, принесшим беды людям всех наций, и Русской, и Еврейской, и Немецкой, и всем другим нациям планеты.

Марксизм должен быть уничтожен, но именно сам марксизм, как учение Маркса.

Каждый человек должен знать, что учение о классовой борьбе, и гражданских войнах, есть учение ненависти, и что оно не только неверно, но противоестественно, и противоречит полностью учению о любви, учению Библии, учению Христа, создавшего современные нации, и весь современный мир.

Юферов С.



Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Голосование

В каком направлении должна двигаться Украина?