(0 голоса, среднее 0 из 5)

Опровержение Капитала. Маркс и Дарвин.

Марксизм и фашизм были двумя мировыми идеологиями первой половины 20 века. Между ними лежит непроходимая пропасть, они противоположны по целям, задачам, результатам. И тем не менее они имеют общее, - они оба ложны.

Фашизм совершил величайшие преступления, Гитлер и все создатели фашизма осуждены, сам фашизм запрещен.

Делаются многочисленные попытки осудить Сталина за нарушения прав человека допущенные в его период. При этом замалчивается один факт. Сталин был марксистом, и все его действия были вызваны марксистской идеологией.

Судить надо не Сталина, но прежде всего марксизм.

 

Вся политическая теория Маркса, и обосновывающая ее экономическая теория, весь Капитал держится на одной единственной идее - продаже рабочей силы. В свою очередь эта идея основана на том, что у пролетария ничего нет, он гол как сокол.

Об этом прямо говорит сам Маркс.

Стр.179 «Таким образом, владелец денег лишь в том случае может превратить свои деньги в капитал, если найдет на товарном рынке свободного рабочего, свободного в двояком смысле: в том смысле, что рабочий – свободная личность и располагает своей рабочей силой как товаром и что, с другой стороны, он свободен от всех предметов, необходимых осуществления своей рабочей силы». (…владелец рабочей силы должен быть лишен возможности продавать товары, в которых овеществлен его труд).

Отсюда следует, что капитализм может существовать, как общественное устройство, только если рабочая сила является товаром. В свою очередь рабочая сила становится товаром потому, что рабочий абсолютно ничего не имеет, никакой собственности, и не может ее иметь.

Таким образом, для опровержения всего Капитала достаточно показать: 1. что рабочий может иметь, и имеет собственность на средства производства, неучтенную Марксом.

2. что рабочему незачем продавать рабочую силу, поскольку может продать продукт своего труда принадлежащий ему.

3. что рабочая сила не может быть товаром, а следовательно не может быть продана.

Какую собственность не увидел Маркс? Какая собственность на средства производства принадлежит каждому рабочему?

Все дело во взгляде на трудовой договор, на договор найма на работу. Этот договор можно рассматривать, как предлагает Маркс, - как продажу рабочей силы. В этом случае, договор означает, что рабочий ничего не имеет, и ничего продать, кроме рабочей силы не может, продав которую получает средства к жизни.

Но трудовой договор можно рассматривать иначе, как договор аренды рабочего места, тогда рабочий является арендатором, а следовательно и собственником средств производства.

Рабочий не имеет собственности, но может ее иметь, и заключив трудовой договор найма, получает ее, эту собственность в аренду, и становится предпринимателем, собственником и средств производства, и продукта им изготовленного. Одной частью этого продукта он расплачивается за аренду, другую продает, получая средства к существованию.

Именно арендную собственность, которая есть у каждого рабочего, не увидел Маркс, в результате чего сделал неверный вывод о продаже рабочей силы.

Рабочий является арендатором, собственником, ему незачем продавать свою рабочую силу, которую продать не возможно в принципе.

Что верно? Что есть трудовой договор, продажа рабочей силы, или аренда? Все опровержение Капитала Маркса заключено в этом вопросе.

От взгляда на договор найма зависит движение общества, миллиардов людей. Одна дорога ведет к революции, к гражданской войне, гибели миллионов людей, другая ведет общество по пути его совершенствования.

Можно ли однозначно определить, что верно? Рассмотрим само понятие рабочей силы.

Каждый товар должен удовлетворять человеческую потребность, а для этого в обязательном порядке обладать физическим телом, - товарным телом, в котором содержится его полезность.

Нет, и не может быть товаров, не имеющих физического тела.

Например, не может быть товаром совесть, хотя и есть люди ее продавшие, но не саму совесть, но физический документ, подписанный за взятку, каким-либо чиновником, как говорится, продавшим совесть.

Так и информация, нечто совершенно нефизическое, тем не менее, имеет физическое тело, - звук, когда она сообщается голосом, или другой физический носитель.

Рабочая сила, есть способность к труду, как говорит Маркс, и поэтому не имеет физического тела, следовательно, товаром не является, и отдельно от человеческого организма, сама по себе продана быть не может.

Физическим телом рабочей силы является организм, и сама личность рабочего. Следовательно, продажа рабочей силы есть продажа самого рабочего, его организма, и его личности. Такая продажа человеком самого себя есть рабство, в полном смысле этого слова.

Таким образом, продажа рабочей силы есть утверждение о рабском характере труда на капиталистическом предприятии.

Однако известно, что рабский труд отличается низкой эффективностью, производительностью труда в силу отсутствия заинтересованности раба результатах своей работы, плоды которой полностью принадлежат рабовладельцу.

Именно это обстоятельство и привело к замене рабовладельческого общества капиталистическим, обществом с высокой производительностью труда.

Рабочий, капиталистический раб, или пролетарий, так же должен иметь низкую производительность труда.

Возникает вопрос, почему капиталистический раб в отличие от древнего раба работает производительно?

Маркс дает единственный ответ. Все дело в исторической эволюции, в результате которой возник человек нового типа, - раб усердный, или пролетарий.

Маркс утверждает, что пролетарий, есть раб, для которого работа важна сама по себе, вне зависимости от ее результата, - принадлежности, или собственности изготовленного продукта.

По Марксу, работа является биологической особенностью человека нового типа, пролетария, возникшего в ходе эволюции, превратившей раба, человека разумного, в человека-муравья, в биологического робота, нуждающегося в работе вне зависимости от ее результата, от собственности.

Таким образом, идея продажи рабочей силы прямо связана с идей усердного раба, или пролетария-муравья, выращенного историческим процессом, поскольку без этого все теории, Маркса, и политическая, и экономическая лишены смысла.

Конечно, можно утверждать, что наемный токарь, работающий на токарном станке стоимостью миллионы рублей, что наемный летчик управляющий самолетом стоимостью миллиарды рублей, что наемный шофер, управляющий грузовиком стоимостью десятки миллионов рублей, все это просто рабы, такие же, как рабы древнего Рима, но трудолюбивые, - все можно, бумага все стерпит.

Но так же можно сказать, что это арендаторы, лично заинтересованные в правильном использовании арендованного оборудования.

Можно ли принимать марксистское мировоззрение, принимать теорию усердного раба, звать общество на классовую борьбу, если существует простое объяснение страхов Маркса, и иной способ решения общественных проблем?

Маркс никогда не работал на производстве, все его представления есть страх кабинетного работника, перед физическим трудом.

Вот две теории, марксистская теория продавца рабочей силы, пролетария-раба-муравья, и вторая, теория пролетария - арендатора. Надо ли доказывать, что теория муравья не верна? Разве эта теория сама не является своим опровержением?

Надо ли доказывать, что верна именно теория пролетария - арендатора, а значит, собственника, и предпринимателя? Это знает каждый.

Опровержение марксизма, опровержение антагонизма классов, есть необходимый шаг к созданию гражданского общества. Разве этого мало? Экономисты, замалчивающие опровержение Капитала, совершают преступление перед обществом, и есть дезорганизующая, сила общества.

Идея пролетария-муравья прямо высказана Марксом в «Манифесте», и является сутью всего Капитала.

Идея пролетария-муравья была вполне сознаваема всеми марксистами, и прежде всего Лениным.

После окончания гражданской войны, перед марксистами встал вопрос об организации промышленности. Как должен работать завод, без владельца? По марксистскому пониманию рабочие должны работать производительнее, лучше, и проявить полную силу своего усердия.

Ленин ждал проявления особенности пролетариев-муравьев, и наконец, увидел ее в коммунистических субботниках. Но очень быстро стало ясно, что развития коммунистических субботников не происходит, что на субботниках новое общество и производство не построишь. Осознание этого и привело к НЭП.

НЭП Ленина есть полное опровержение всей теории Маркса о пролетариях- муравьях, и есть признание полной бессмысленности революции 1917 года.

Распад СССР, есть прямой результат кризиса марксизма во всех его проявлениях.

Эволюция незаинтересованного раба в усердного раба, в пролетария-муравья в ходе исторического процесса главная часть политического, и экономического учения Маркса, всего Капитала. Возникает вопрос, откуда взялась идея исторической эволюции раба?

Нетрудно предположить, что это положение Маркса берет начало в эволюционной теории Дарвина.

Маркс использовал эволюционную теорию своего современника Дарвина для решения проблемы своей теории о рабочей силе.

Идею Дарвина об эволюции видов Маркс использовал для обоснования возможности, и неизбежности эволюции раба в пролетария, просто человека разумного, в человека разумного муравья.

Можно провести параллель с созданием фашизма. Фашизм есть учение Гитлера о неполноценных нациях, с неполноценной кровью.

Основа фашизма Гитлера в учении о крови. Именно в начале 20 века наука стала изучать кровь человека с медицинскими целями. Очевидно, что первые научные опыты о строении крови Гитлер без всякого основания использовал для своего фашистского учения.

Полностью раскрыв свойства крови, наука опровергла домыслы Гитлера. Существует 4 группы, которые присутствуют во всех нациях и расах. Противоестественность учения о крови и неполноценности наций, и теоретически, и практически доказана результатами второй мировой войны.

Теория Маркса о новом биологическом человеке пролетарии-муравье ставит вопрос о величине превращения или о полноценности превращения людей разных наций в пролетариев-муравьев.

Различные нации прошли разный путь исторического развития, следовательно, находятся на разных ступенях превращения в нового человека.

Что делать с неполноценно превращенными нациями? Очевидно, либо вновь обращать их в рабство, чтобы снова, таким образом запустить механизм их совершенствования, либо, просто физически уничтожить.

Гулаг и был способом ускоренного трудового созревания пролетариев-муравьев.

Марксизм, в своем развитии, вел к нарушениям прав человека. Опровержение марксизма есть опровержение теории пролетария-муравья, есть возврат к общечеловеческим ценностям.

Эта марксистская политэкономическая теория людей-муравьев, ненужности наций, неполноценности пролетариев, и сегодня правит миром.

2. Национальный вопрос есть основной вопрос человечества. Есть национальный вопрос, и есть всего два ответа на него. Один ответ означает - признание права наций на существование и развитие. Другой ответ означает отрицание права наций на существование и развитие.

Безусловно, большинство людей признают право наций на существование и развитие. Признание права всех без исключения наций на существование и развитие, есть национализм.

Национализм есть признание права наций на существование и развитие. Национализм так же означает право и обязанность человека служить своей нации, нации к которой он принадлежит, поскольку без такого служения нация существовать, и развиваться не может.

Однако существуют массы людей, которые прямо, или косвенно отрицают это право нации.

Марксизм есть учение о внутреннем антагонизме всех без исключения наций, вызванном классовыми противоречиями, есть учение о нации как отжившей форме человеческого общества, и как прямое следствие, - учение о необходимости уничтожения всех наций как формы устройства человеческого общества.

Марксизм есть анти национальная теория, и в этом его прямая суть.

Фашизм так же есть учение о бесполезности наций, но не всех, но только некоторых, которые фашизм назвал неполноценными. Прямым следствием теории фашизма является необходимость физического уничтожения неполноценных наций. Эта попытка и была осуществлена фашистами в ходе второй мировой войны.

Таким образом, национализм с одной стороны, и фашизм, и марксизм с другой стороны есть два прямо противоположных учения. Национализм отстаивает право наций на существование, и развитие, марксизм, и фашизм, отвергают это право наций полностью, или частично.

Фашизм опровергнут и теорией, и практикой, и запрещен. Марксизм обоснован гораздо более серьезно, и потому более страшен, чем фашизм.

Теория пролетариев - муравьев есть теория неполноценности человека не пролетария, бесполезности человеческих наций, разделенных на два непримиримых, враждебных класса, рабов-муравьев, и рабовладельцев, и как экономическое учение и ныне преподается в вузах.

Сегодня основной европейской идеологией является либерализм. Это движение позиционирует себя как антифашистское, и анти националистическое. Не делая никаких различий между фашизмом, и национализмом либерализм не становится новой «пятой» силой, но становится разновидностью марксизма, - учения о всеобщей ненужности наций, противником существования, и развития наций.

Равнодушие, и даже ненависть либералов к нации вполне объясняется их уверенностью в невозможности, и бессмысленности совершенствования нации.

Либерализм в национальном отношении противоположен национализму. Либерализм точно также как марксизм отрицает не только превосходство одних наций над другими, - фашизм, но и вообще необходимость существования самих наций.

Либерализм есть попытка соединения экономики капитализма с национальной идеологией марксизма, капитализма с марксизмом. Эта либеральная смесь и стала основой мульти культурализма, и причиной кризиса множества современных европейских наций.

Сталин сделал много, и хорошего, и плохого. О плохом сказано много, кроме одного, что все его действия были вызваны марксизмом. Сталин, как марксист не имел другого способа действия.

После того, как марксисты обнаружили, что пролетария-муравья не существует, было решено ускоренно создать его. Гулаг был таким способом.

Сталинизм был единственным способом спасения Русской нации, совершившей бессмысленную революцию, гражданскую войну, противопоставившую Русскую нацию всему миру.

Именно поэтому либералы так враждебны к Сталину. Без понимания роли Сталина как спасителя Русской нации, оценка его деятельности невозможна. Но именно эта сторона для либералов абсолютно бесполезна.

Для либералов возможность полного порабощения, и уничтожения Русской нации не повод к каким-либо спасительным действиям.

За 17 лет с 24 по 41 год Сталин создал промышленность, и ту техническую базу, и духовную среду, которая в итоге позволила победить фашизм.

Конечно, каждый, кто невинно пострадал от сталинизма, имеет право на ненависть к нему. Но тот, кто не пострадал, так же имеет право на объективную оценку деятельности Сталина.

Сталин спас Русскую нацию от полного уничтожения, создал великую государственную промышленность, космическую промышленность, создал атомную промышленность, бомбу, создал ВПК, создал паритет, и этим заложил основу мира на все последующие десятилетия.

Именно Сталин обеспечил международный мир, длящийся до сих пор.

Сталин виновен исключительно, и только как марксист, как человек выполнявший рекомендации учения Маркса.

Государственная промышленность созданная Сталиным, доказала возможность своего развития, свою конкурентность, и без ГУЛАГА, а значит, право на существование в современном мире.

3. Нация есть вечная форма человеческого общества, по одной, но все объясняющей причине. Нация, являясь создателем и хранителем национального языка, передавая его новым своим членам, тем самым является хранителем и создателем человеческого разума.

Нация есть Бог-создатель человека, - человеческого разума, и его внутреннего виртуального мира. Именно об это и говорит Библия, все рассказы которой есть иносказания, взаимно дополняющие и раскрывающие друг друга.

Нация есть Бог человека. Нации необходимы условия, при которых она существует и развивается. Это служение нации, и каждому ее члену. Именно так и говорит Библия, об этом и говорят две ее великие заповеди, составляющие всю ее суть. Возлюби Бога и Ближнего.

4. Признание права наций на существование и развитие предполагает создание благоприятных условий для наций, при которых они наиболее полно существуют и развиваются. Такими двумя важнейшими условиями являются создание конституции народа, и избрание его главы, для решения национальных вопросов, проблем существования, и развития нации.

В сущности, уничтожение Русской национальной власти и было единственной целью марксистов. Уничтожить национальную власть, землевладельцев, крупных и мелких, превратить Русскую нацию в общество лишенное земли, и таким путем оторвать атланта от земли.

Древнегреческий миф об Антее, оторванном от земли Гераклом, и этим побежденном, это вечное напоминание Русскому народу.

Древний Рим пал. СССР был очередной Рим. Пора задуматься.

Необходим Руководитель Русского народа. Необходима Конституция Русского народа.

Избрание Руководителя, и Конституции это дело исключительно Русского народа, направленного на его сохранение и развитие, никак не затрагивающее интересы других наций. Полностью соответствует Конституции Р.Ф.

Без Руководителя и существование, и развитие Русской нации невозможно.

Пьянство одна из проблем. Но вместо того, что бы поставить задачу перед НИИ разработать лекарство, ограничивающее потребление, либералы используют проблему для дискредитации самого народа.

Народ вымирает. Но вместо решения проблемы либералы завозят мигрантов.

Проблема решается введением пенсионного обеспечения в зависимости от числа рожденных и выращенных детей, в виде доплат к пенсии хотя бы по 1 тысяче рублей за каждого ребенка. Либералы упорно стоят за марксистское пенсионное законодательство, направленное на уничтожение народа.

Вымирают тысячи деревень, их необходимо возрождать коренными жителями. Но либералы всеми силами замалчивают проблему.

Еще раз говорю, приезжайте, сделайте репортаж, я покажу вам, здесь, не на луне, не в Сибири, рядом, десятки вымерших деревень.

Численный рост Русской Нации в 20 веке был остановлен событиями этого века. Русская нация могла, и должна была иметь численность к сегодняшнему дню - до 400 миллионов человек. Сотни миллионов Русских людей это Русская жертва за спасение мира, и его эксперименты.

Где благодарность Русскому народу, где благодарность власти? Восстановить эти сотни миллионов есть главная задача Русской нации.

Только избрание Руководителя Русского народа, позволит ему, опираясь на Конституцию Русского народа, и Конституцию Р.Ф., совместно с руководством Российской Федерации, создать условия развития Русского народа.

Юферов С.



Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Голосование

В каком направлении должна двигаться Украина?