(0 голоса, среднее 0 из 5)

Время расплаты.

Статья «Логические противоречия экономической, и политической теории Капитала Карла Маркса», заканчивает цикл статей посвященных опровержению Капитала Маркса. В ней полностью, и неоспоримо, опровергается Капитал, вскрываются его логические ошибки.

1.Полное и неоспоримое опровержение Капитала означает опровержение всех его идей, и теорий, оказавших огромное влияние на весь мир.

В связи с этим, полное и неоспоримое опровержение Капитала Маркса имеет огромное общественное и политическое значение.

Прежде всего, становится понятна причина распада СССР. Марксизм, рожденный неспособным к жизни, умер, сгнил, и своим ядом разложил КПСС.

Духовная смерть коммунистов, стала единственной причиной распада СССР.

Не экономика, не политика, не предательство была причиной распада, но марксизм, безнадежная ограниченность которого не позволила правильно определить болезни плановой экономики, и предложить их лечение.

Плановая экономика  имела возможности развития, но вне марксизма.

Опровержение позволяет по-новому взглянуть на нее, и пусть с опозданием, изменив ее, предложить использовать, там, где она будет полезна.

Реабилитация плановой экономики возможна на базе новой экономической теории, по-новому определяющей суть денег. Суть денег в определении производительности труда.

Деньгами измеряется скорость производства единицы товара, и величина его полезности. Прибыль есть комплексный показатель производительности двух трудов, - производительного, и полезного труда.

Деньги есть показатель величины производительности труда, и это есть единственная  прямая их функция. До сих пор экономическая наука не знает этой  основной функции денег.

Эта суть денег является и сутью бухгалтерского учета. Экономическая наука до сих пор пользуется  марксистскими абсурдными определениями денег, и  отрицает бухгалтерский учет, отделяет его от самой себя, следовательно, до сих пор не понимает сути денег.

Чего после этого стоят рекомендации докторов экономики?

Экономическая наука представляет собой собрание докторов, состарившихся на студенческих скамьях.  Ни разу не открывшие дверей завода, что могут знать они о производстве?  Ничего.

Королев создавал ракеты, экономисты помогли ему в чем-либо? Нет.

Калашников создал автомат. Экономисты помогли ему в чем-либо? Нет.

Конструктора, и технологи проектируют стиральные машины, телевизоры, компьютеры, рабочие изготавливают их в материале, крестьяне  выращивают  пшеницу. Чем помогли хотя бы одному их них экономисты? Ничем.

Они пытаются понять экономическую науку вне производства. Товар для них сваливается с неба, с готовой ценой. Астрономы товарного неба, наблюдая за падением товара, они составляют графики, изучают алгоритмы падения товаров, строят кривые, составляют математические таблицы, они никого не подпускают к этому процессу, и считают, что они избранные, и что им дано высочайшее повеление всех учить.

Чего стоит экономическая наука, которая не понимает основной функции денег? Так и сказано: слепой ведущий слепого, и оба упадут в яму.

Производительность труда есть суть промышленности, именно победа в этой сфере определяет место нации в мировой экономике. Новая экономическая теория, которая прямо говорит о первостепенности производительности труда, позволяет понять суть плановой промышленности, и  возможности ее развития.

В связи с этим опровержение марксизма это не пустая политическая формальность, это вопрос о самой экономической теории. Новое определение сути денег, есть новая экономическая теория, и без нее невозможно развитие общества.

Реабилитация плановой экономики это восстановление авторитета русской нации, ее самоуважения. Русская нация смогла преодолеть абсурд марксизма, и в тяжелых условиях диктатуры марксистской теории смогла интуитивно, вопреки всем утверждениям Маркса, понять суть денег, как меру производительности труда, и на основе этой идеи создать передовую науку, и промышленность.

2.Основное влияние на мир Марксизм оказал своей политической теорией классов и классовой борьбы.

Опровержение марксизма, есть опровержение этой теории.

Классы существуют, но антагонистических классов нет.

Именно классовая теория является обоснованием важнейшего положения марксизма – об отмирании нации, как формы человеческого общества.

Положение об отмирании наций основа марксистского решения национального вопроса, - основного вопроса человечества. Марксистское решение национального вопроса состоит в создании советского народа, путем механического смешивания народов, оказавшихся в пределах власти марксистов, и разрушения  национального сознания каждого из них, и прежде всего русского народа.

Опровержение теории классовой борьбы означает опровержение теории отмирания наций. Нации живут, и развиваются.

Опровержение теории отмирания наций означает признание права наций на существование и развитие.

Признание права наций на существование и развитие ставит вопрос о русской нации, на которую марксисты возложили всю тяжесть осуществления своих  противоестественных идей.

Русская нация имеет право на существование и развитие, а это значит, на избрание национального руководителя, как непременного, обязательного условия осуществления этих двух прав каждой нации.

Избрание руководителя русской нации полностью соответствует конституции России. Совмещение постов Президента Р.Ф. и русского народа делает реальным осуществление этого предложения.

Признание права наций на существование, и развитие, ставит вопросы о русской земле, ее работниках, и защитниках, крестьянах, и военных, о восстановлении генерал-губернаторств, в которых крестьяне обрабатывают русскую землю, а военные защищают русское крестьянство. Это и называется Россией.

Опровержение позволяет поставить, и ставит эти, и массу других вопросов перед обществом.

Общество не может идти вперед, не осознав полную ошибочность марксизма.

3.За четверть века по опровержению марксизма написаны сотни статей, но ни одну из них не удалось опубликовать в российских экономических изданиях. Причина понятна. Не может экономическая наука опровергать то, что утверждала как единственно верно  70  лет.

Лишь с появлением интернета опровержение марксизма смогло получить доступ к обществу.

Статьи с опровержение Капитала Маркса опубликованы на economyst.org.ua; экономический портал, многих других местах.

Тысячи людей, экономистов прочитали, ознакомились с Опровержением.

В издательстве Lambert Academic Publishing издана книга.

В условиях, когда экономическая наука не способна к объективности, общественность должна взять на себя опровержение марксизма. Вся необходимая теоретическая база создана.

От марксизма пострадали миллионы людей. Наступило время расплаты.

Предлагается создать комитет борьбы с марксизмом.

Предлагается создать фонд борьбы с марксизмом, марксистским мировоззрением, средства которого направить на антимарксистское просвещение общества.

Антимарксистский процесс  идет, и с целью его ускорения предлагаю публичный спор. Ставлю 10 тысяч рублей против 1 тысячи. Денежный приз  получит  выигравший. Определит победителя общее голосование, большинством голосов.

Предлагаю провести диспут по Капиталу Маркса. Диспут можно провести в Москве, и для начала в интернете.

Уверен, есть многие тысячи людей, которые понимают всю вредность марксизма, и готовы принять участие в его опровержении.

Всем заинтересованным лицам предлагаю принять участие, прошу вносить предложения.

Юферов С. В.      Инженер, экономист. БИТМ, РГГУ.



Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Голосование

В каком направлении должна двигаться Украина?