(0 голоса, среднее 0 из 5)

Русский народный собор.

Каждая нация, каждый народ без исключения, имеет право на существование, и развитие. Каждая нация имеет право уничтожить все препятствия, мешающие ее существованию, и развитию, не нарушая прав других наций, не нарушая права человека.

Марксистское пенсионное иго.

Численность человечества растет, и скоро достигнет 7 миллиардов. Вся планета заселена, перенаселена, но ее 7ю часть занимает одна, небольшая по численности Русская нация. Плотность заселения, и численность населения Русской нации на этой 7й части крайне низка, и не только не растет, но катастрофически быстро падает.

Земля, которая может кормить, полмира, не обрабатывается. И это не окраины, но все области, в  т.ч. и рядом с Москвой.

 

Русский народ не только не пашет свою землю, но бросает ранее распаханные поля,  ранее заселенные деревни, и исчезает, сокращаясь на два миллиона человек в год, на тысячи деревень  каждый год.

Причина сокращения в демографическом кризисе Русского народа, который  существует с послевоенного времени, но за все десятилетия об этом кризисе никто не сказал ни слова, не предложил ни одного решения, ни финансового, ни общественного.

Демографический кризис есть великая угроза России. Масштаб угрозы огромен, она  ждет своего часа. Но никто не говорит о ней, не видит, не слышит ее, величину ее не оценивает, ее не решает.

Почему это происходит? Потому, что марксизм запрещал ставить вопрос о развитии наций. Марксизм ложен, изгнан, но до сих пор владеет умами.

Русский народ занимает 7ю часть земного шара, он оградил эту территорию атомным оружием, никого не пускает, но сам не способен освоит эту территорию. Это вызывает удивление, и  ненависть во всем мире.

Внешнее давление на РФ со стороны Европейского союза, США, всех других стран и народов, очевидно.

Так же очевиден рост национальных противоречий внутри РФ, вызванных ослаблением Русского народа, что является прямым следствием его демографической проблемы.

С ухудшением состояния Русского народа, его численности, будет расти русофобия, будет пропорционально расти внешнее, и внутреннее давление на РФ.

Это давление рождает то, что называется пятой колонной. Пятая колонна это вовсе  не фанатики либерализма, это та часть населения, которая яснее других чувствует надвигающуюся опасность, понимает ее величину, и практически открыто говорит, что в военном конфликте готова сдастся. У безопасного государства пятой колонны нет.

Это давление и внешнее, и внутреннее рождено исключительно демографической проблемой Русского народа, и потому защитится от него невозможно ни обычным, ни атомным оружием.

Россия беззащитна против этого давления, которое очень дорого стоит. Только решение демографической проблемы Русского народа,  только одно это  может изменить ситуацию, может это давление снять.

Когда Русский народ будет численностью в миллиард человек, ситуация изменится сама собой.

Русский народ должен сам заселить, и освоить собственную землю.

Демографический кризис вызван низкой рождаемостью, малочисленностью Русских семей. Решение этого кризиса, проблем Русской семьи, это решение состояния всего Русского народа. Это вопрос огромной политической и экономической важности.

Демографическая проблема есть стратегическая, она может, и должна быть решена, но прежде всего, должна быть определена ее причина.

Основная причина этого кризиса в марксистской трудовой пенсионной системе, и особом отношении марксистов к труду. Марксисты считали трудом, только тот труд, который человек затрачивает на производстве. Труд по рождению, и выращиванию детей за труд ими не считался, и по традиции  не считается до сих пор.

По этой причине мать, родившая десятерых детей, не получит ни копейки за них в свою пенсию, хотя бы все ее дети работали, и наполняли общий пенсионный фонд, общий котел. Она получит только социальную пенсию, как и та, которая родила одного ребенка, или вообще не рожала.

Такая абсурдная, и несправедливая пенсионная система и привела к демографическому кризису Русской семьи.

Изменение марксистской пенсионной системы есть способ решения демографической проблемы.

Включение в трудовую производственную пенсию, труда по рождению и воспитанию детей, оплата этого труда, хотя бы по 1 т.р. за каждого рожденного и выращенного ребенка создаст стимулы к рождаемости, изменит психологию Русской семьи, причем без увеличения общего размера пенсии, но только за счет ее перераспределения.

Марксизм ложен во всем, это лженаука.

Марксистская пенсионная система это духовное, и экономическое иго, уничтожающее Русский народ.

Марксистское иго должно быть уничтожено.

Конституция РФ, и Русский народ.

Создалась тупиковая ситуация.

Русское общество не может поставить и решить демографический вопрос, поскольку нет общенационального русского органа избранного русским народом,  и несущим ответственность за его состояние.

Государственная власть РФ так же не может ни поставить  вопрос о состоянии русской нации, ни  решить его.

Причина в том, что основной закон, КРФ, - Конституция Российской Федерации не предполагает не только развитие Русского народа, но вообще не упоминает о самом его существовании.

КРФ говорит совсем о другом, о Российском народе, интересы которого она защищает.

Существует ли  единый Российский народ? Если существует, то, как говорится, дай Бог ему всего хорошего.

Но существует и Русская нация, и имеет право на существование, и развитие.

Очевидно, что КРФ, не признавая само существование Русской нации, тем самым ограничивает права, и возможности Русской нации на существование, и развитие.

Государственная власть, выполняя требования КРФ, ограничена в развитии Русского народа.

Необходимо либо изменение КРФ, либо иная форма объединения Русского народа внутри РФ.

Каждая нация, каждый народ без исключения имеет право на существование, и развитие. Каждая нация имеет право уничтожить все препятствия, мешающие ее существованию, и развитию, не нарушая прав других наций, не нарушая права человека.

Русская нация имеет право существовать и развиваться.

Может ли КРФ быть изменена, так, что бы Русский народ получил законное право на существование и развитие?

Изменить Конституцию РФ, для того, что бы создать законодательные условия развития народов РФ, и Русского народа, в том числе, очень сложно, в связи с теми ограничениями, которые ставит сама Конституция РФ.

С другой стороны, нет никакой гарантии, что эта задача будет понята, и принята всеми народами РФ, которые не имеют  этих проблем, но имеют собственные  республики, и прекрасно развиваются внутри РФ.

Все нации РФ, кроме Русской, численно растут. Этот факт отражен в переписи населения РФ. Этот факт говорит о неравномерном развитии наций РФ, и соответственно о противоречивости КРФ.

Конечно, можно попытаться изменить Конституцию РФ, так, что бы в ней были прописаны права народов РФ, права Русского народа. Но если это невозможно, то следует пойти другим путем.

Марксисты загнали Русскую нацию в болото истории. Если невозможно изменить Конституцию РФ, то надо возвращаться назад.

Руководитель Русского народа.

Второй путь, - это самоорганизация Русского народа, и избрание ею национального лидера, для решения  проблем своего развития внутри РФ.

Должна быть Конституция Русского народа, законодательно определяющая порядок избрания Руководителя, и его обязанности, и права.

В Конституции должно быть указано, что Руководитель Русского народа избирается для решения демографической проблемы Русского народа, для решения других проблем его развития во всех регионах РФ, и является общественным представителем в органах  Государственной власти РФ.

Название его должно быть принято на соборе, - Секретарь, Староста, Глава, Руководитель, Старейшина, Представитель, и т.д..

Конституция РФ не предусматривает избрание национальных лидеров, но и не запрещает это. В национальных республиках это осуществлено практически.

Положение Конституции РФ о самоопределении народов  предполагают  такую возможность теоретически.

В конце концов, есть ООН, организация наций, а не государств. Есть Библия, Книга тысячелетий, определяющая порядок формирования национальной власти.

Все, что не запрещено, разрешено.  Избрание Русского национального лидера должно стать задачей Русского национального движения, существующего с момента распада СССР. Это движение представлено множеством организаций, и зарегистрированных, и не зарегистрированных Минюстом. Оно разрознено, и объединится оно может именно для избрания национального лидера.

Создав Конституцию РН, избрав такого лидера РНД, - Русское национальное движение само и станет его опорой, обеспечив признание его властью РФ.

Есть смысл предложить  должность Главы Русского народа  Президенту РФ, что позволит уйти от многих проблем.

РНД как объединение всех Русских организаций имеет своих представителей во всех регионах РФ, и способно созвать земской собор, подобно земскому собору, избравшему Романова на царство, решение которого стало легитимным.

Новый Русский земской собор точно так же будет легитимным органом и для избрания Русского лидера.

Таким образом, прежде всего, необходимо проведение общего собрания всех руководящих органов всех организаций Русского национального движения.

Это собрание должно стать оргкомитетом по созыву Русского земского собора, и сделать заявление о его необходимости, и главной  задаче, -  избрание Руководителя Русского народа, и создание Конституции Русского народа. Это собрание должно впоследствии стать Русским парламентом.

Конституция РН должна являться неотъемлемой частью КРФ. Она  должна обеспечить сохранение и развитие РН путем избрания национального лидера, который  предложит в ходе избирательной компании  лучшие решения проблем развития Русского народа.

Решение проблемы Русского народа только в  избрании руководителя Русского народа.

Лидер должен быть избран земским собором Русского народа.

Сам земской собор должен является парламентом Русского народа.

Альтернатива этому дальнейший кризис Русского народа, усиление внешнего давления на  РФ, усиление внутренних национальных противоречий РФ, распад РФ.

Юферов С.



Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Голосование

В каком направлении должна двигаться Украина?