(0 голоса, среднее 0 из 5)

Анти Капитал. Заключение.

Будь проклят Маркс, и его учение.

1. Анти мессия.

1.В основе учения Маркса лежит «Капитал». Эта книга, основа марксизма, является абсолютно антинаучной, античеловеческой, антидемократической.

Марксизм признает право на свержение законной власти незаконным, революционным путем.

Марксизм признает право на насильственное изъятие частной собственности, и право на физическое уничтожение миллионов людей, ее владельцев.

Марксизм признает право на уничтожение народов, путем их искусственного слияния.

Марксизм есть насилие везде и во всем. Но, не смотря на свой античеловеческий, антидемократический характер, марксизм получил широкое распространение в мире. Это можно объяснить только одним.

К моменту возникновения марксизма верующее человечество долго жило в ожидании мессии, в ожидании предсказанного Библией второго пришествия Иисуса Христа, когда должны были произойти масштабные исторические события.

Маркс очень подходил на эту роль мессии, соответствовал неформальным признакам мессии.

Маркс был по происхождению Евреем, и был бородат, как и Иисус Христос. Маркс написал книгу, Капитал, которая по объему равна Библии.

Видимо люди, воспринимали, и воспринимают Маркса до сих пор, именно как мессию. Только этим можно объяснить тот факт, что никто не задает Марксу вопросов о его учении, вопросов о его Капитале, которые возникают на каждой странице этого софистического произведения.

Был ли Маркс мессия?

Маркс написал Капитал. Маркс, бородатый человек Еврейского происхождения, по этим косвенным признакам соответствует мессии. Но верен ли Капитал?

Что важнее признаки мессии, или истинность созданного им учения?

Если признаки важнее, то Маркс - мессия, и в этом случае нет смысла сомневаться в его учении, независимо от того, противоречит ли оно здравому смыслу, или нет.

Но если важнее истинность его учения, истинность Капитала, то прежде всего следует установить именно эту истинность.

Капитал истинен, если не содержит противоречий, если не содержит абсурдных утверждений.

Но если Капитал ложен, то и в этом случае Маркс не простой человек, но в силу того влияния которое оказал Капитал на все человеческое общество, Маркс есть анти мессия, сумевший ложью увлечь миллионы человек.

2.В трудовой экономической теории, изложенной в Капитале, Маркс утверждает следующее.

Труд создает продукт. Труд состоит из двух частей, абстрактного, и конкретного. Величина абстрактного труда является меновой стоимостью изготовленного продукта.

Товары обмениваются по стоимости, по количеству затраченного абстрактного труда. Цена товара есть форма стоимости абстрактного труда.

Конкретный труд по Марксу, существует, он создает потребительную стоимость. Сама потребительная стоимость величины не имеет, не измеряется, цены не имеет. Конкретный труд, создавший потребительную стоимость, так же величины не имеет, не измеряется, цены не имеет, равен нулю.

С учетом этого трудовая экономическая теория Маркса есть теория одного абстрактного труда, создающего одну меновую стоимость, имеющего одну цену.

Маркс утверждает, что конкретный труд существует, но величины не имеет.

Вот здесь и возникает главный вопрос, как может существовать труд, и создавать продукт, но при этом не иметь величины, быть равным нулю?

Нет необходимости доказывать, (в особенности для материалистов – марксистов), что не может быть равным нулю, то, что существует.

Достаточно просто предположить, что именно в этом моменте своего учения Маркс ошибся, и этот труд, который он называет конкретным, имеет величину.

Если конкретный труд величины не имеет, то, как отмечалось, экономическая теория Маркса есть теория одного абстрактного труда, создающего одну меновую стоимость, имеющего одну цену.

Если конкретный труд величину имеет, то возникает другая экономическая теория, двух трудов, имеющих две величины, создающих две стоимости, имеющих две цены.

Что верно? Следует дать новое определение труда, и пусть каждый выберет то, что ему ближе, без всяких доказательств.

3.Прежде всего, следует определить, что существует два вида труда, старый, и новый.

Для создания нового продукта новый труд приобретает средства производства, в которых заключен старый труд. Из приобретенных средств производства новый труд создает новый товар, добавляя свою часть труда к старому.

Сам новый труд состоит из двух частей. Эти части Маркс называет абстрактным, и конкретным трудами. Их следует назвать иначе, поскольку каждая часть имеет свою величину.

Один труд, (или одна часть труда), создает сам продукт, как физический объект. Этот труд похож на тот труд, который Маркс называет абстрактным. Этот труд следует назвать производительным.

Второй труд, который Маркс называет конкретным, создает полезность этого продукта. Этот второй труд следует назвать полезным трудом.

Каждый труд и производительный, и полезный создает свою стоимость, и каждая стоимость имеет свою цену.

У каждого товара есть две стоимости, и две цены. Но две части каждого нового труда не могут быть разделены, и совершаться порознь. Поэтому и две стоимости товара слиты в одну, и две цены товара так же слиты в одну.

В этом вся сложность товара, и труда. Внешне у товара одна цена, - цена продажи. Но в ней две части, каждая из которых имеет свою стоимость, созданную стоим трудом.

Ошибка Маркса в том, что он одну видимую цену продажи товара целиком отдает одному труду, ошибка в том, что он не увидел в цене товара две ее части.

4.По Марксу труд измеряется временем, причем средним общественным. Физически, и практически, это среднее время измерить невозможно. Труд измеряется иначе.

Производительный труд, и его стоимость измеряется временем, а время обычными часами.

Полезный труд, и его стоимость измеряется по своему результату, - по величине полезности созданного продукта.

Таким образом, труд, обе части которого имеют величину, измеряется двумя способами: производительный - временем, полезный - результатом.

Измерение труда временем и результатом и создает деньги. Деньги есть средство измерения труда. Товары обмениваются по деньгам, а значит по труду ими измеренном.

Марксисты, а с ними и вся современная экономическая наука до сих пор не понимают смысла денег.

Эти две части нового труда, производительный, и полезный, отличаются и способом измерения, и тем, что производительный труд после своего окончания остается величиной постоянной, а полезный труд после своего окончания является величиной переменной.

5.Переменность полезного труда позволяет объяснить происхождение стоимости в товарообороте, то, что категорически отрицает трудовая теория Капитала.

Различие в состоянии производительного, и полезного труда вполне понятно.

Время труда конечно, и после окончания труда изменится не может. Полезность труда связана с полезностью изготовленного товара, с его способностью удовлетворить человеческую потребность. Полезность товара может меняться с каждым изменением потребности человека. Полезность товара, а следовательно и создавшего ее полезного труда может меняться в товарообороте, и в процессе потребления товара.

Товар становится доступным для потребления через его продажу, через товарооборот.

Изменение величины полезного труда в процессе товарооборота ведет к изменению и всего нового труда затраченного на изготовление продукта. Изменение величины труда есть изменение его стоимости, следовательно, изменение величины труда в товарообороте есть изменение стоимости в товарообороте.

Вывод ясен. Стоимость в товарообороте изменяется, увеличивается, когда полезность товара растет, и уменьшается, когда полезность товара падает.

Стоимость в товарообороте возникает, и исчезает, - создается.

6.Подведем итог.

Если два вида труда имеют величины, то стоимость в товарообороте может меняться, возникать и исчезать.

Если только один абстрактный труд имеет величину, то стоимость в товарообороте возникнуть не может.

В этом и состоит весь смысл Капитала Маркса. Вся экономическая теория Капитала, теория одного труда имеющего величину, направлена на утверждение одного единственного вывода, - стоимость в товарообороте не возникает.

Этот вывод имеет принципиальное значение. Он говорит о том, что класс собственников средств производства, который занимается исключительно товарооборотом стоимости не создает, и потому может быть ликвидирован как класс.

7.Итак, есть два взгляда на труд, марксистский, и немарксистский. Нет необходимости доказывать, какой из них верен. Это дело есть исключительно веры, в мессию. Для тех, для кого Маркс мессия, верно и его учение.

Мессия ли Маркс? Достаточно ли быть Евреем по рождению и иметь броду, что бы признать человека мессией, и все что он сказал, и написал признать откровением, не подлежащем сомнению?

Капитал Маркса содержит противоречия, утверждает то, что противоречит здравому смыслу.

Капитал ложен. И это означает, что Маркс и не мессия, и не простой человек. Маркс сумел увлечь ложью миллионы людей, он - анти мессия, антихристос, - антихрист.

8.О неизбежности появления такого человека и предупреждал Новый Завет.

Второе послание к Фессалоникийцам Апостола Павла. 2.1 "Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, … Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога".

К.Маркс и есть человек, предсказанный Библией беззаконник.

2.9 «Того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи».

Об этом человеке сказано:

2.8 «И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего».

2.О национальных учениях.

Учение Маркса является полностью антинациональным учением. Оно утверждает, что каждая нация является врагом самой себя, - класс собственников, врагом класса пролетариев.

Учение Маркса утверждает, что уничтожение бесполезного класса собственников превращает народ, нацию, в безнациональное, одноклассовое общество.

Учение Маркса утверждает, что все нации являются антагонистическими, что приведет к их исчезновению. Вывод очевиден, Русскую нацию нет смысла развивать.

Не сложно увидеть, что антинациональное учение Маркса имеет общую основу с фашистским учением о неполноценности наций.

Гитлер, в своем фашистском учении утверждал, что несколько наций, и среди них Русская нация является неполноценной, и ставил целью ее физическое уничтожение.

Маркс первый поставил вопрос о бесполезности всех наций. Гитлер, выдвинул свою версию бесполезности некоторых наций.

Третьим был Гумилев.

Гумилев создал свою теорию развития наций, теорию пассионарности, согласно которой развитие нации, народа, определяет некая таинственная пассионарная сила.

Пассионарность, по Гумилеву, есть некая таинственная и великая сила, подобная Богу, но без его разума и совести. Ее бесполезно о чем-либо просить, к ней бесполезно обращаться. Для нее и человек, и народы как трава. Она сама эту человеческую траву растит, сама косит.

Очень удобная теория для марксиста-интеллигента. Она полностью освобождает его от заботы о нации, народе.

И Маркс, и Гитлер, и Гумилев, все они сошлись что бы доказать Русскому человеку бессмысленность и бесполезность существования его Русской нации.

Вот почему за сто лет ни один Русский человек не заметил кризиса Русской нации. Только один обрусевший Грузин, Сталин поднял тост за Русскую нацию. Но именно поэтому именно его та же марксистская интеллигенция обозвала чудовищем.

Сталина судят, но пусть же судят судом божьим, пусть скажут все плохое, но пусть скажут и все хорошее, даже если это будет только одно хорошее слово.

Если бы не было репрессий, было бы сказано, что Сталин величайший из руководителей в истории. Он создал великую промышленность, всего за 16 предвоенных лет, и с ее помощью выиграл войну, создал атомное, и ракетное оружие, обеспечившее мир всей планете.

Весь период войны Сталин лично держал в своих руках судьбу народов России, Европы, Мира. Если бы не его великая личная мудрость, энергия, великое личное мужество, война была бы проиграна.

В это время ему не было замены. Никто бы не смог его заменить. Никто не смог бы справится с теми нагрузками, в то бешеное время, с начала войны, и до наступления фашистов на Москву, которые выпали Сталину.

Сталин сохранил человечество в его историческом виде. И это факт. Но потребовалась великая жертва, и Русская нация оказалась этой искупительной жертвой.

Да, Сталин подписывал расстрельные списки. Но без суда только малая часть из них была исполнена. Основная часть и расстрелянных, и репрессированных была осуждена судом. Куда смотрели судьи, эти тысячи интеллигентов?

Ответ очевиден, они были марксисты. У марксистов своя мораль. Эту мораль наиболее полно осуществил марксист, кампучиец Пол-пот, уничтоживший кирками, и мотыгами, без суда и следствия большую часть своей собственной нации.

Вот таким же мог быть и Сталин. Но Сталин был гораздо менее марксист, чем его соратники, чем сегодняшние марксисты.

Репрессии устроил Маркс, и тысячи его учеников. Сталин участник этих репрессий, но не самый кровожадный, не самый безрассудный, не самый верный ученик Маркса.

3.Русский народ.

Каждая нация имеет право на существование и развитие. Русская нация имеет право на существование и развитие, имеет право уничтожить все мешающее ее существованию, и развитию, не мешая другим народам, не нарушая права человека.

Но Русское общество было, и продолжает оставаться полностью марксистским, верящим в мессию - Маркса.

Оно все также стремится ниспровергнуть революционным путем собственную власть. Только в праве на революцию оно видит истинную демократию, именно так, как завещал Маркс.

Всякие попытки стабилизации воспринимает, как нарушение демократии.

Оно распадается, вымирает, но никто, ни один человек из выступающих ежедневно по телевидению, не сказал ни единого слова о проблеме Русского народа.

Русское общество не видит своих собственных проблем, не считает нужным их рассматривать и решать.

Главная проблема Русского народа есть демография, - его низкая рождаемость.

Она создала великую диспропорцию в населенности территорий.

В Европе плотность населения 30 человек на квадратный километр. В Европейской части России, на европейских Русских землях плотность населения 8 человек на квадратный километр. В Сибири, и на Дальнем востоке, плотность населения 1 человек на квадратный километр, и менее.

Девятая часть суши земного шара занимает немногочисленная Русская нация, и численность ее падает. Это единственная, и естественная причина агрессии против России.

Русская нация должна сама заселить свои земли, должна рожать, иначе произойдет катастрофа, и Югославия, и теперь Украина, это все усиливающийся шум приближения этой катастрофы.

Непременное условие развития Русской нации, возможность резкого роста рождаемости это избрание Руководителя Русской нации, - Старосты, Главы, человека с ограниченными полномочиями, но достаточными для решения Русской проблемы.

Этот Глава Русского народа должен иметь полномочия заместителя Президента Российской Федерации.

Только избранный Русским народом Глава, Руководитель, отвечающий за состояние Русской нации, имеющий полномочия, способен решить главную Русскую проблему.

Решение главной, демографической проблемы в изменении пенсионного законодательства. Включение в пенсию числа рожденных и выращенных детей. Хотя бы по тысяче рублей как добавку к пенсии за каждого рожденного человека.

Это изменит психологию Русской семьи, восстановит ее древнюю силу, что приведет к росту рождаемости, причем без изменения величины пенсии, но только за счет ее перераспределения.

Только Руководитель Русского народа способен решить проблему пьянства, и наркомании. Есть Русская наука, так пусть она разработает вещества, и полностью, и частично уничтожающие эти зависимости. Руководитель способен поставить эту задачу перед наукой, и добиться ее выполнения.

Только руководитель Русского народа способен объединить все Славянские народы.

Необходимо включить изучение Славянских языков в школьную программу.

Белорусский язык, Украинский язык, Польский язык, Болгарский язык, Словенский язык, - все без исключения Славянские языки.

Сегодня этого Руководителя нет, и Русское общество вымирает. Нет никого, кто бы отвечал за Русскую нацию.

Некому за Русских постоять. Русских не уважают, и это в русских городах, и деревнях, и не скрывают этого.

Нет Руководителя, нет отвечающего, нет избранного.

Никто не хочет быть таким Руководителем. Я предлагаю, - изберите меня, человека из среды моря, - народного Русского моря. У меня душа болит, я криком кричу десятки лет.

Я пришел уничтожить марксизм, и я его уничтожил. Я антимакрсист.

Отрекаюсь от тебя Маркс, будь ты проклят, будь проклято твое учение.

Юферов С.



Похожие статьи:
Предыдущие статьи:

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Голосование

В каком направлении должна двигаться Украина?